Погрязла в какой-то омерзительнейшей рутине типа ежедневного ни-уму-ни-сердцу хождения в институт, в чём сама виновата, залипая в телефон, в чём сама виновата, и ремонта, в котором, наверное, тоже сама виновата. Чтение профильной литературы застопорилось на исторической справке, документы в ординатуру сегодня написаны в виде черновика, пытается осилиться ну какая-то совершенно неприменимая к российским реалиям книжка "Как избежать врачебных ошибок". Лазаю и вполне счастлива, отчёт с десятком фотографий пустого цеха получил +49, что очень много. Влезла в штаны 44 размера и полдня пёрлась, расхаживая в этих самых штанах. Ходила за котлетами с милым названием рубатки и второй день воздерживаюсь от. Как-то так. Ничего не происходит, ничего.
Я бы очень рассчитывала на оздоровительный эффект поездки в Рязань на мартовские, но тонкие моменты типа "как же ты нас бросаешь, тут же РЕМОНТ!!!" или там непонятность, когда в институт, а когда из него, подрубают радостное предвкушение на корню. Да и вообще, уже ничего хорошего после какого-то события, ну, мол, сделаю то-то и то-то, и всё станет ух, уже не жду (хотя иногда наивно надеюсь).
Я бы сказала, что что-то должно поменять, но перемены пока печальны, а хорошие имеют всё равно противный горький привкус. И в какой-то степени это печально.
А да, как я могла забыть. И самое главное - как же это здорово, когда у тебя есть друзья, которые спустя многие отрезки времени абсолютной тишины вдруг пишут тебе относительно вопроса, который занимал вас многие годы назад.