Yuna
Born as a stranger
Итак, что же произошло спустя ещё полтора месяца?

Четыре недели не происходило, очевидно, ни бельмеса, так как я со спокойной душой валяла дурака в отпуск, пожирала километры и штурмовала пространства. Правда, в один день я перенервничала и ради успокоения открыла диссертацию, но всё остановилось на переносе некоторых таблиц в приложение.

В принципе, помогло несчастье. Совсем скоро наше отделение закрывается на апгрейд, и из-за этого к моменту моего выхода из отпуска уже многих отсылали по месту жительства, так что фактической работы у меня оказалось совсем мало - не, ну вести двух больных просто-напросто не смешно. К 10 сентября отделение опустеет от слова совсем до ориентировочно 1 октября.

Наше руководство сказало просто - смеем вам напомнить, что вы вообще-то в НИИшке работаете, так что занимайтесь наукой. Я решила особо не оттягивать и пописываю и вечером дома, и на работе. Глава "Осложнения" дописана и отдана на вычитку научруку (который снова занят чужой диссертацией; конечно, я не в обиде, у человека уже 17 сентября защита; но это уже в третий раз такое; кажется, моя диссертация будет отруководена (какой мерзкий неологизм я придумала) мимоходом и в перерывах). К "Результатам" вернусь чуть позже, когда проведу беседу на тему, что именно от меня хотят, но предчувствую, что там будет просто перекомпановка материала, так что не всё так плохо. Терзаю "Материалы и методы", раздел "Характеристика пациентов", постоянно сверяюсь с кодификатором и "Результатами". Цифры не сходятся от слова совсем, я два дня переправляла таблицу "Распределение включённых в исследование больных в зависимости от локализации первичной опухоли". Моя голова дымилась, и мой рот исторгал выражения, не очень приличные тем, кто носит высокое звание врача.

А да! Чтобы жизнь не была пресной, меня поставили периодически подменять врача в поликлинике, пока основная хозяйка кабинета не выйдет из отпуска. Это просто непередаваемый опыт и закалка нервов, на самом деле. Вкупе с вышеизложенным я периодически опасаюсь, что самовоспламенюсь.

И впереди ж самое интересное - экзамены! Насчёт которых надо ещё идти договариваться! Охохонюшка, ждём сентября, считаем и пишем.

@музыка: Bosshoss - Toxic

@темы: aliis inserviendo consumor, time for science!