Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:01 

Yuna
Born as a stranger
У меня есть пациенты, которые в последний день лечения мне говорят "Я к Вам ещё обязательно зайду!", всей мимикой и интонацией намекая самизнаетеначто. Мне в эти моменты становится очень кисло, потому что, по моей личной статистике, они не заходят. Больше никогда.
И кисло мне не потому, что не приходят, а потому, чт такое говорят. Мол, я не такой плохой, я ещё обязательно сделаю вам занос! Ребят, остыньте, оставьте, успокойтесь. Я не стану относиться к вам хуже, хуже лечить и прочая. Правда, мне вполне достаточно вашего искреннего "Спасибо, вы такой хороший врач". Вся прочая херистика, не спорю, приятная, - опционально. Честно. Честно-честно. Не надо себя так позорить невыполненными обещаниями, это жалко в плане грустно и печально. Конечно, приходите - показаться, поделиться радостью, поплакаться. Но не надо так вот говорить. Пожалуйста.

P.S. Кстати, в этом году на 8 Марта было неприятно - лечилось 8 женщин и 1 мужик, все женщины поздравили и принесли цветы-конфеты-открытки, а мужик даже сказать "С праздником Вас!" не додумался.

@темы: aliis inserviendo consumor

URL
Комментарии
2015-09-19 в 16:22 

[Делитиа]
All in all it's just another brick in the wall
Даже Юна больше не пишет!

2015-09-19 в 16:22 

[Делитиа]
All in all it's just another brick in the wall
Даже Юна больше не пишет!

   

The one versus you

главная