21:05 

Сраные Европы, сраная истеричка

Yuna
Born as a stranger
Чуть меньше недели назад я вернулась из Вены. Поездка было сугубо рабочая, но с наличием некоторого свободного времени. Поэтому многие товарищи, отойдя от шуток за триста про Вену, начинали продавливать идею - "мол, едешь на халяву, ну и бери от жизни всё". Халява была. В виде оплаченных перелётов туда и обратно, гостиницы и стипендии в 400 евров. Гуляй, душа. Я же практически не гуляла. И нормально себя чувствовала, разве что запершись в номере с местным невкусным пивом и Россией 24 (ибо постоянное общение на английском задалбывало в корень и я хотела слушать родную речь).
И ехать я не хотела отчаянно. Причин было овер миллион - от оставления, хоть и на неделю, родной хаты до предсказуемой жопы на работе (которая, хоть и была минимизирована моим трудом в субботу до отъезда и в воскресенье после приезда, но всё же наступила и уселась).Настолько отчаянно, что я в последние дни пересралась со всеми родными и близкими, нахуярилась в субботу и безобразно себя вела (не потому, что нахуярилась, и не тогда, когда нахуярилась, а довольно долгое время, чтобы стать невыносимой).
А вообще, к чему я это всё веду? Ах да, к ванили.
Как все знают, у меня есть А., и А. есть у меня уже больше четырёх лет. Срок солидный, кто ж спорит. Так вот, все эти четыре с лишним блядских года, когда мы спали бок о бок, мы обязательно спали рядом, мы обязательно соприкасались. Даже ипаным летом 2010 года, когда на тебе кожа плавилась, мы засыпались, держась за руки, такая вот мимимилька. Не, ну, ясен красен, когда спали у себя дома, то такой хуйни не было. А когда начали жить вместе - то всегда. За редким исключением, когда случались скандалы и я брала себе отдельное одеяло (один раз настолько взбесилась, что спала на кухонном полу в спальнике, бгг). Но это лишь исключение, подтверждающее правило.
А эта сраная поездка меня так довела, сделала меня такой противной, что последние две ночи перед отъездом мы спали отдельно. Под одним одеялом, но на дистанции. Не соприкасаясь.
Мораль - не будьте истеричками, и будет вам стабильность и щастье. Или стабильное щастье, кому больше понравится.
А на следующий год предполагается снова Вена и Женева, ну что за трэш.

@темы: воспоминания, ниачом, про А. и немного про Д.

URL
   

The one versus you

главная