20:27 

Yuna
Born as a stranger
Эта запись и откладывалась, и откладывалась, и дополнялась, и додумывалась. И пришла пора её написать.
Моё пробуждение произошло где-то за две недели до отпуска, когда я осознала, что скоро будет отпуск, и я вдруг поняла, что вечера могут спокойно перетекать в ночь, вишней классно закысывать коньяк, а голые коленки, не прикрытые платьем с кармашками на животе, требуют синяков и ссадин. Отпуск был невероятно сумбурен, полный невысыпача, великих сибирских рек, накладок, алкоголя и прочей хрени. Я старалась делать всё, чтобы потом не жалеть, что не сделала - так я очутилась в Байкале, например :) У меня были претензии, но сейчас, когда я об этом пишу, отпуск выглядит замечательным мечущимся сумубром.
Я вернулась на работу, оформляюсь на ставку, почти в истерике от этого, но не отступаюсь. Новая жизнь так новая жизнь, хоть и ограничивается пока сменой статуса с терпилы второго года ака ординатора на полноценного врача и походами в спортзал (кто бы мог подумать). Надо бы ещё дочинить машину, возможно, взять вторую, и взять несколько уроков. На этом пока планы кончаются. А да! Ещё диссертация, но это должно стать не планом, а необходимой частью жизни. И её будет помогать мне писать А. =)
Но самое главное - хотя я меньше месяца назад только вернулась из вагабондного запоя, безумно хочется снова уехать. Когда оказываюсь около вокзала, начинают трястись руки, как у алкаша при виде чекушки. Хочу в Калугу. И на ноябрьские уехать. А 20-24 октября я в Вене, если не прососу с визой, бггг, но это же совсем не то. Но залазы там уже детектед.
И да, по-прежнему хочется хоть убого, хоть по средним местам, но ползать. В этом году я успевала ловить волну на интересные объекты в самом начале, попробую не сбавлять темп и сейчас.
Строчки засели в голове: "It's a nice day for a white wedding It's a nice day to start again" Вызывает неясные ощущения, глухую боль и чувство, что уже поздно. Возможно, опять осень, когда рвёт крышу, возможно, очередные дилетантские попытки продлить молодость. Что же, попробуем.

@музыка: Skip The Use – Ghost

@темы: apathy

URL
   

The one versus you

главная