Yuna
Born as a stranger
Слёт прошёл, оставив противоречивые ощущения. С одной стороны, это было круто, временами я была искренне счастлива, и по возвращению мы с А. вместо того, чтобы наконец уснуть, минут сорок лежали, вспоминали всякое там и хохотали. С другой стороны, много людей, которых я бы не хотела там видеть, во всяком случае, не вполне зна, зачем он там. В-третьих, кой-чего я считаю перегибом откровенным.
Но здорово уже то, что написано много где и много кем "Слёт офигеннейший, спасибо всем!". Есть, что предъявить вечности. И на полгода можно успокоиться. Как говорит К., "Первые полгода мы обсуждаем слёт, вторые - Новый Год". Пришло время Нового Года, бгг.
Вообще очень о многом хочется поговорить, но я сейчас какая-то абсолютно безучастная. В низшей точке энергии, как-то так. Радости нет даже в столь волнующем деле, как необходимость (необходимость!!! Когда меня это всегда так заводит) покупки билетов. И надо серьёзно себя распинывать, чтобы собраться с силами, мыслями и всё же уехать, наконец, в Сибирь.
Пожалуй, надо просто немного отдохнуть.

@темы: apathy