22:04 

Yuna
Born as a stranger
Меня вот очень волнует один вопрос. Нет, серьёзно.
Когда я ещё училась в институте, то вставала рано. Ну, часов в семь. А то и раньше, когда надо было тащиться в совсем изысканную пердь. А сейчас так вообще я не позже 7:15 начинаю работы по переноске своего бренного тела на работу.
И вот уже долгие годы - как минимум с 11-го, думаю, и раньше, но только в 11-ом я начала обращать внимание, - меня мучает один вопрос.
Практически круглогодично, с марта по ноябрь точно, я во время движения вперёд трудовой деятельности около станций метро вижу непонятных людей обоих полов, которые стоят у метро\на остановке\у лавочки\на лавочке\у ларька и пьют пиво. Или не пиво, когда баночки - я не присматриваюсь.
И вот с 2011 года - оцените мою заинтересованность - меня мучает вопрос: что это, блин, за люди.
Что они делают? Почему они пьют пиво в семь утра? Что их гонит в семь утра на улицу? Летом я ещё понимаю, приятная утренняя прохладца, но в ноябре?! В конце концов, откуда они берут пиво в семь утра (вопрос с недавнего времени актуальный, да)
Кирус выдвинул теорию, что это люди после ночной смены. Но это не снимает вопросов о всесезонности сего мероприятия, откуда они берут пиво (не всегда ж перед сменйо закупишься, да и летом нагреется, фу) и что им мешает поехать домой и там выпить. Или выпить и поспать.
Обращаюсь к вам: кто.эти.люди.

@темы: размышлизмы

URL
Комментарии
2013-09-24 в 09:12 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Откуда пиво - может быть вполне понятно: запрет на его продажу ночью научились обходить. Где-то из-под полы продают, у нас вот в совседнем ломе кафетерий открыли. По уму вроде как надо пить там, но на деле могут подать и отпустить погулять, никто не следит. Особенно учитывая, что мест там не так много.

Насчёт ночной смены - вариант разумный. А я в былые времена видела людей, который по дороге на работу умудрялись пиво пить. Мне этого не понять - видимо, для меня ещё не всё потеряно) Если наканцне был трэш, я ни на что алкогольное смотреть даже не могу с утра, только минералку. Хотя похмелья как такового у меня и не бывает особо.

   

The one versus you

главная