• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:33 

Я умер этой ночью

Born as a stranger
Привет, начало нового жизненного цикла, истерическое, издёрганное, с начисто снесённое летом крышей, постиранными наушниками и потерянной серёжкой.
Сочинение на тему "Как я провела лето": Этим летом я ебанулась на отличненько. Ночной залаз на Динамо. Петушки, Фосфоритный, Румянцево. Моя палатка намертво окрещена траходромом. Кучи выездов весёленьким караваном машин. Огромное путешествие. А-а-а. Ну да, и, конечно, А., о котором хочется, как всегда, говорить часами.
Осенние люди мне всегда нравились больше летних. Не переношу летних людей.
Весной мы все были гораздо лучше. А какими мы будем осенью?
Осень оказалась правильная и настоящая - впервые на моей памяти сезонная и календарная осень совпали в своём начале. Уже сегодня ходила в пальтишке, которое достаю не раньше начала октября.
Привет, осеннее сумасшествие, серое пустое небо и все прочие атрибуты моей личной осени.
Конечно, это всё всего лишь мои домыслы, мои кривые лучи в хрусталик и перверсии сознания, но в эту ночь из меня точно ушло что-то плохое. Не соврала, сказав А., что осенью я всегда лучше.
И, о, как в тему, я вчера услышала эту прекрасную песню. Сентябрь будет явно под знаком её.

Аха-аа, я умер этой ночью, аха-аа, я умер этой ночью.

P.S. А вот сейчас я зашла в личку на урбане и увидела там офигенный привет из прошлого, из очень давнего, по-хорошему весеннего, а конкретно летнего, прошлого. Встряхнуло и разрезало пополам. Где ты был раньше...
Но я уже умерла - этой ночью.

@музыка: Шквал - Я умер этой ночью

@темы: ниачом, apathy, про А. и немного про Д.

12:33 

Born as a stranger
А вчера я, как в дешёвых гангстерских боевиках, с иглой для пирсинга и фляжкой виски наперевес переколола вылезшую дырку. Потом поняла, что маленький чёрный паучок на ухе - это прелестно, и подселила ещё паучка. Итого 8 дырок по ушам. Какая прелесть.
А вечером я тусовалась в сквоте в подземной системе практически под Садовым Кольцом. Вы когда-нибудь задумывались, что под асфальтом, на котором вы стоите, может быть небольшая квартирка?
А потом я ехала домой и думала о том, что пора завязывать с дрянным дешёвым пойлом. Уже какой раз в жизни. Хотя это было лето под знаком портколы, да и осень вряд ли будет безалкогольной.
Да, и А. ... Страшно привязываться, но он уже под моей кожей, и, наверное, надо будет вскрывать и вырезать при некрозе. Странно, но я становлюсь добрее, мягче, как была когда-то, и самокритичнее. И, как ни вглядываешься вдаль, конца не видишь. И это страшно. Потому что много лет назад, будучи в его возрасте, я тоже его не видела.

@музыка: Lacuna Coil - Stars

@темы: размышлизмы, про А. и немного про Д., интересная жизнь, apathy, счастье есть

13:29 

Born as a stranger
На самом деле я могла бы часами рассказывать о своём мега-турне, но даже пока не обработала и не выложила фото городов (нет, объектовые уже давно и обработала и выгрузила куда следует, рейтинг-то не лишний, хе-хе). Так, обрывки какие-то поведала миру, и всё. А в субботу мы уехали в лагеря, где я была последний раз больше года назад, и в одном из них нас местные люди усадили за стол, дали по тарелке супа на двоих, напоили вином и водочкой под вкусный хрустящий помидор, и провожали чуть ли не до ворот, а обратно мы ехали в кабине машиниста и курили в пустом вагоне.
Это интересная жизнь.
А ещё я могу часами рассказывать про А., но об этом как-нибудь в другой раз.
Можно сказать так много, но хочется просто замкнуться в себе и молчать.
Осень уже близко - значит, просто очередной жизненный цикл подходит к концу, и я слушаю надрывные песни, смотрю в лицо А. и обнимаю, как будто в последний раз, и безумно хочу спрятаться под жёлтыми листьями.

@музыка: Para Bellvm - Что я буду делать завтра

@темы: счастье есть, о прекрасном, интересная жизнь, stalk

17:31 

Крик души

Born as a stranger
Блин, ну какое может быть будущее у баб, которые даже не могут вспомнить название собственных противозачаточных таблеток?!!

@темы: aliis inserviendo consumor, пиздец и ужос, этот мир должен быть срочно уничтожен

20:06 

Born as a stranger
Тяжко быть врачом - смотришь на себя в зеркало и уже заранее, причём так, мимоходом, намечаешь своё будущее. Больничное и пахнущее лекарствами.
На левой голени вылезла венка - к варикозу. Персерверации аппетита и барахление ЖКТ явно сделают меня лучшим другом гастроэнтеролога. Сигареты превращают меня в перспективного хоблика. Да, и я буду весьма интересна эндокринологу. Уж не говоря о том, что с урологией у меня будет роман. И ещё хорошо, если меня минет гинекология, что очень вряд ли в наше тяжёлое время.
А ещё я чувствую себя слегка уёбищем, потому что кто-то в мои годы уже ассистирует на операциях, а я веду как лабораторная крыса и теоретично кружкуюсь. И да, блять, я ленивая жопа и уже месяц не могу позвонить научруку (хотя целых два раза звонила, а она не брала трубку, печаль)! Да, и, может, всё-таки тактично позвонить и узнать, нашёл ли прохфессор, куда тиснуть мою статью? С марта же ж жду.

Вроде как-то я повеселела, тем более, что приехала вчера со слёта у3п, было весело и всякое такое, а сегодня меня дёрнуло послушать Уходит Транспорт, я чего-то вернулась мысленно в январь, когда у меня только завязалась с этой песней любовь, и у меня возникло ощущение, что я столько всего проебала в этой жизни.
С другой стороны, всё уже без разницы. Если моя бедовая голова столько раз не разбивалась - не разобьётся и в этот раз.

А да, и мне почти доставило оргазм, когда А. при мне рассказывал, что, видя меня онлайн в контактике, он бросается мне писать, и думает "Чоооооорт!!!", читая "Екатерина сейчас не в сети."

@музыка: Anorexia Nervosa - Stabat Mater Dolorosa

@темы: про А. и немного про Д., о прекрасном, apathy, счастье есть

17:00 

Born as a stranger
Признак того, что ты добился хорошего уровня в отношениях с рунами, - не то, что твои предсказания сбываются от и до, а то, что твоя жизнь начинает эпизодами соответствовать рунам. У меня сейчас - Лагуз. Даже нет. Весь этот долбаный год - Лагуз.
Как будто я встала на край обрыва, со всей своей дешёвой ушно-ручной бижутерией, распущенными волосами, кучаей свитеров один поверх другого, в своих ботинках, раскинула руки и спиной вниз полетела. И рухнула в озеро. Из которого, как стало ясно мне только недавно, вытекала горная речка. По которой меня уже седьмой месяц несёт, оббивая обо все камни. Только мне теперь не страшно и уже не больно. Была в этом году ситуация, когда стоило заплакать, а я даже не смогла.
Поэтому я слушаю вопросы "Дарки, зачем ты это делаешь?\На хуя?!\Ты не думаешь о своём будущем?!". Поверьте, я не знаю. Просто так. Нет, не думаю. Как-то уже без разницы. Я ввязываюсь в редкостные аватюры, нарушаю все границы и вляпываюсь во все лужи мазутной любви. И не хочу знать, чем это закончится. Лагуз - я ничего не могу сделать, надо просто покориться.
Тем более что очередной жизненный цикл подходит к концу.
А хотя какая в задницу разницу, если я уже просрала всё, что было мне дорого, и продолжаю просирать то, что становится дорогим.

@темы: apathy

23:54 

Born as a stranger
К концу этого лета я смогу засесть за мемуары под рабочим названием "Как я еьанулась на отличненько".
Вы представляете - Каширка, Миша, мёд и бормотуха, потом Болото, трава и кое-чьё тёплое тело, потом ночная полазка на Динамо, Вверх и вниз, через забор, давай, умница, ты почти перебралась, теперь сюда, давай, соскальзывай с дерева, а вот теперь все, быстро, под забор, в общем, мегатренировка на разрыв селезёнки - отделалась ободранными руками, иссечённой стекловатой спиной и жуткими синяками по ногам, как всегда, как будто мне насильно раздвигали ноги. Потом пять часов сна, сборы, и на маршрут Москва-Петушки. Играли на гитаре и пели прямо в вагоне. Стояли на берегу реки, опять же гитара, костёр. Я лежала на земле под огромной старой сосной и смотрела в небо, и, пожалуй, я была счастлива.
А с утра всё было по-другому, мы с Анькой зашли по пояс в речку, которую я, блин, переходила, брызгались, визжали и хихикали, как парочка лесбиянок. И долго валялись на траве под солнцем. И я проебала все фото. Блин. Хотя какая разница.

Да, и я поняла, что точно пизданусь, если осень будет тёплая. Меня перекрывает без ботинок, вельвветового полупальтишки, шарфа, слоёв свитеров на сонном немытом теле, серого неба, жёлтых листьев, утренних сигаретов и вечернего бронхита, осенней слепоты и полного непонимания этой жизни.
Всё начинается так быстро и заканчивается так болезненно.
Но заканчивается же.

@музыка: Янка Дягилева - На черный день

@темы: apathy, интересная жизнь, ниачом, счастье есть

20:21 

Born as a stranger
Похоже, я всё-таки отыскала среди своего барахла артефакт "радость жизни".
Этот день - удивительный, начиная с полуночи.
Падла, которая запорола нам спасение падлы же. Попытка стырить коногон, кончившаяся обретением пряника и молочка. Тусовка в бывшем военном общежитии. Вы когда-нибудь болтали ногами над Садовым кольцом на высоте 16 этажа? Ах, да, и велосипед xD И Тарен на хохляцком. И ещё мы спали на Николином траходроме, сложившись треугольником, и пили водку со швепсиком.
И ещё я спала два часа и мне чудесно.
Нормально искупалась - хотя переплывание Москва-реки было определённо круче ))
И через 40 минут я пойду фотографировать один дестройный завод.

И ведь вопрос не в том, что что-то поменялось в жизни, ну там какие-то новые вещи, что-то старое вернулось. Вопрос в том, что это начало радовать. Пожалуй, даже - снова радовать.
Живём.

@музыка: HOREND - Тарен Hohol Version

@темы: stalk, интересная жизнь, о прекрасном, счастье есть

14:45 

Это уже было

Born as a stranger
Какой смысл жить, если всё уже спето и сыграно? Never sigh for a better world, it's already composed, played and told.
Просто, действительно, человеку с широкими музыкальными взглядами постоянно под какую-то ситуацию в жизни всплывает какая-то строчка из песни. Ты что-то не понимаешь, тебе плохо, больно - а потом ты слышишиь песню, и понимаешь, как всё просто. Я долго не понимала, что случилось давным-давно, а потом пришёл Ромочка Каретников и всё объяснил.
Я не выдержал всё, что любила она,
Но я любил её - за стоны, за руки, за глаза.


Как лично я считаю, лучшая молитва - это куплет из Afraid to Shoot Strangers: God let us go now and finish what's to be done, Thy Kingdom come, Thy shall be done... on earth.

И так далее, и так далее...
Ну а сейчас у меня в голове всё время крутится
I hear you calling and it's needles and pins
I want to hurt you just to hear you screaming my name
Don't want to touch you but you're under my skin
I want to kiss you but your lips are venomous poison
You're poison runnin'thru my veins
You're poison, I don't want to break these chains

@темы: ниачом

16:48 

Born as a stranger
Вчера ночью, когда мне опять не засыпалось из-за кофе и судороги в пальцах ног, я повернула голову к окну и стала смотреть на небо. И подумалось мне, что я не хочу лета. Что гораздо больше каникул и всей её побочки я бы хотела, чтобы сейчас был ноябрь, самые первые дни, шёл такой мокрый неловкий снег. Где-нрибудь за окном. Деревянным. Которое стоит в оченрь старой больнице, возможно, даже не московской. А я бы лежала на койке номер четыре, или, скорее сидела, накрыв ноги толстым одеялом бордово-коричневого цвета и смотрела бы на этот снег за окно. И всё было бы правильно, всё было бы невыносимо скучно, я бы похудела на больничной пище и спутала бы волосы на больничной подушке, спортивные штаны бы съезжали на бёдра, а майка оголяла живот, и мне было бы невыносимо скучно, и я бы шлёпала в курилку или же сидела на койке и смотрела на снег. И получала бы свои 3-4 укола в задницу или капельницу, или таблетки на после обеда и на после ужина. И не надо было бы выёбываться, не надо было бы мерить сантиметром животы и читать анализы. Надо было бы просто лежать в какой-то далёкой, старой больнице в каком-то глухом уголке и смотреть за окно.

Завтра последний экзамен, и вы не представляете, как хуёво я к нему готова.

@темы: apathy

19:04 

Born as a stranger
Странно, как-то тоскливо стало, когда поймала себя на мысли, что всё чаще и чаще при просмотре, скажем, ру_абандонед на каждой фото у меня в голове щёлкает "а, да, знаю".
Кстати, через четыре объекта я буду праздновать юбилей.

*Один экзамен. И фсиоооооо.

@музыка: Ektomorf - Eutanazia

@темы: apathy, stalk, размышлизмы

00:00 

Born as a stranger
Если вы бы знали, сколько мыслей с тэгом "что сделать после сессии_как можно раньше_всенепременно" у меня роится в голове. От эпично бредовых, типа родить двоих детей и поставить внутриматочную спираль поставить кучу доисторических игрушек на компьютер и играть в них до обезвоживания, до эпично нравящихся мне, типа сделать себя красивее, набухаться в задницу и выбраться с душкой Николой на небойан. И, наверное, я даже всё это осуществлю, если не убью себя стулом в процессе подготовки к глазам - сегодня осилила 37 вопросов, запомнила...э?..хорошо, если два-три.
А, лаааадно, к терапии же за два подготовилась, а тут ажно три.
Хотя глаза - такой экзаменчик, что один меня напрягает больше, чем два последующих вместе взятых.
Кстати, ненавижу обилие сокращений в учебниках, от М в неврологии до ПБЛНПГ в терапии.

@темы: ММА

15:07 

Диалог дня

Born as a stranger
- Кать, а что такое стеаторея?
- Это при панкреатите, кал становится обесцвеченный, жутко мажется, пачкает унитаз, невозможно воняет и блестит...на Солнце.
- Фу, Катя, ты мне какое-то говно описываешь!

*кстати, это оказалось в Лучшем Бездны на баше под номером 125503.

@темы: ММА, dialogs

17:46 

Born as a stranger
Иногда нет большего счастья, чем лечь на диван, прижаться к тёплому кошачьему боку и слушать мурлыканье.

Кстати, вы знаете, есть такой симптом - "кошачье мурльканье", так и называется, ога.
А это всего лишь систолический шум, ощущаемый при пальпации, характерный для глобального транзиторного пиздеца недостаточности митрального клапана и стеноза аортального.

@темы: счастье есть, о прекрасном, ММА

12:36 

Born as a stranger
Сидела во дворе, курила - и увидела, как голубь чихнул.
А я и не знала, что они умеют.
Потом прихожу домой - а кошка спит на двдшниках, которые стоят на верхней полке стола. Она туда отродясь не забиралась.
Чудеса природы.

Отдельный привет чуду природы по фамилии Мозолевский, благодаря которому я сегодня завалила экзамен.

@темы: ММА

13:40 

Born as a stranger
Ну, пока другие люди счастливы и веселы, я сжимаю зубы, говорю себе "соберись, тряпка" и продолжаю зубрить.

Когда Ксюшастый ещё работала в Склифе, а было это прошлым летом, как-то она ко мне приехала, вся в белом, посидеть у меня на скверике, покурить и попиздеть о вечном. Я вяло рассказывала, как у нас вяло и уныло тянется практика, она рассказывала, как там всё у неё. И рассказала такую вещь.
То ли Ксюха переодевалась, то ли уже переоделась и пёрла на выход со смены. Так или иначе, её пузо оказалось выставлено на обозрение, и одна из сестёр сказала что-то в стиле:
- Хренассе тебя разнесло, во ты толстая.
На что Ксю ответила:
- Ну и что, зато я люуууубииимая.

И вот думаю я: можно мне сколько угодно махать руками, получать отличны, идти на красный диплом, копаться в науке, публиковаться, мучительно наводить красоту, маппить урбан, лазить по небоянам, фотографировать, делать всё, что угодно, потому что появится какой-нибудь бабец и скажет:
- Ну и что, зато я люуууубииимая.
Потом ещё подумает и добавит:
- А вот ты - нет.

@темы: apathy

17:59 

Born as a stranger
Когда наступит БП, разруха и анархия, мой папа пойдёт и убьёт всех, из-за кого я когда-либо плакала.
Кроме меня, конечно.

@музыка: Megadeth - A Tout Le Monde

@темы: apathy

15:47 

Born as a stranger
История циклична: несколько лет назад я сказала одну фразу, мне ответили. Сейчас мне сказали ту же фразу, а я ответила точно так же. Как ответили мне несколько лет назад.
**
Когда мне ксило, я беру тетрадку, залезаю на лесенку на детской площадке и там сижу-учу.
Хочу учиться. Вообще, как-то всё опреснело, вдохновения нет, ни фотографировать, ни лазить, ни гулять. Всё сумрачно и кисло, м-да, аэлектричка всё дальше несётся сквозь туман, и пятница наступит не скоро.

@музыка: А я иду, шагаю по москве

@темы: apathy

13:00 

Моё сердце осталось в электричке под сиденьем

Born as a stranger
Короче, я себя ненавижу, жестоко и кошмарно.
Я почти добила чёртов четвёртый курс, но это ещё историю болезни сдать, зачёт там, тестик откатать, и по ОЗЗ решить вопрос чозанахуй, ну и, конечно, сдать шесть штук экзаменов.
Не радует ничего, ну чтобы вообще. Во всех компаниях чувствую себя лишней, многие виды деятельности кажутся пустой тратой времени, нервы, злость, изнеможение. А да, и постоянно хочется жрать. И курить.
Состояние сонного оцепенения, как в электричке, когда едешь одна поздно ночью, какой-то смазанности и изолированности внешнего мира. Всё это - не по твою душу, спи давай, уткнувшись лбом в холодное стекло.
Будем надеяться, что всё кончится быстро.
А потом я буду врать себе, что всё хорошо, и чтобы верить в это, буду нажираться; потом я буду врать себе, что я нужна людям, и буду ходить на тусовки, где могу просто сидеть и улыбаться, можно даже не пытаться говорить, тебя беззлобно перебьют двадцать раз; потом я буду врать себе, что мне надо помотаться, сяду в поезд и уеду...главное - сесть и уехать, а там хоть застрелиться на чужой улице.
А пока - пережить три недели июня. И всё.

@музыка: Дом Кукол - Про кота №1

@темы: apathy, ММА, убейте меня сразу

15:18 

Born as a stranger
Лето подступает, как ком к горлу.
И дело не только в сессии, я уже успокоилась как-то, да, и трачу кучу времени на сраные залазы, и даже не в том, что я не люблю лето.
Просто - у меня новый год жизни начинается в сентябре. Как чистый лист, как детство, когда я ничего не помню, когда меня хватает и швыряет, и полное сумасшествие, впрочем, как и положено не помнить детство, я не помню осень; лучше почитать свои же записи за соответствующий период. Потом наступает юная зима, не зря же счастливый декабрь и все такие мелочи. А сейчас - весна. Сезон моих зрелых лет.
И эта весна очень тянет на средний возраст с его разочарованиями, приевшимися штуками и кризисом. Какие-то усталые амбиции, попытка завязать роман, общая неустроенность, недовольство собой и нежелание что-либо менять. И всякие бапские мероприятия с поправками - например, вчера я ела роллы, запивая их белым вином. Но крыше заброшенного цеха ))
В общем, хоть очень многое сейчас не так, как хотелось бы, жизнь идёт дальше. И уже как-то всё равно, что состояние подвешенное... Как там было? I must give up, forget you, но нельзя. И я не буду и не хочу, пока не станет окончательно ясно, что это больше не нужно. Поезд ещё на перроне, ещё есть возможность вскочить на подножку.
В общем, сейчас всё равно ничего не изменишь. Надо просто вдохнуть и окунуться в сессию. И вынырнуть уже летом, которое всё равно запомнится большим, тягучим, спокойным. Потому что оно в самом конце моего очередного жизненного цикла.

P.S. Да, а завтра я пойду смотреть новые станции метро, а вечером буду слушать Anathema. Я щасслив.
А сегодня, так уж и быть, посвящу нервам часок, а вот завтра буду дрочиться целый день, до вышеуказанных прекрасных мероприятий. И всё будет хорошо.

@музыка: Anathema - Summernight Horizon

@темы: apathy, as Darky is

The one versus you

главная