• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:37 

Born as a stranger
Anthrax, сцуко, вроде бы низкобюджетный незатейливый трэш, так особо и слушать не хочется подряд и альбомами, но если уж какая-то песня попадает в точку - то заедает надолго.

@музыка: Anthrax - Crush

@темы: Musica

17:35 

Born as a stranger
Впервые за относительно долгое время выходные были просто охуенчик. Честно слилась с третьей лекции по детям, решив, что с меня хватит и двух и свой образовательный стандарт я выполнила. Потом засели с К. в Кружкане, заказав, как в старые-добрые-времена, сразу четыре. Потом вызвонили старую пьяницу Ч., приехал А., ну и ещё нам подвернулся на редкость неглупый и приятный фотожурналист, и мы его стаскали сначала на стадион Динамо (жаль, что так поздно. Там годно), а потом отправили к Г. в бомбарь, ну и Ч. на следующий день его куролесил. Парень доволен вполне даже, а мы довольны парнем - впервые за все годы говнолазания мы с К. получили профит в виде пива и небольшого количества жратвы. Особо не нужно, но сам факт доставил.
Вечером с А. слетали на ирландские короткометражки, потом сломали крышу, снимали Луну, лопали пиццу и спали, обложенные котами.
В воскресенье было плохое самочувствие, меланхолия и очередные межличностные разборки. Думаю о том, чтобы просто набить морду паре людей.
Погода сейчас идеальна для ноября, серое небо и пушистый снег, но, блядь, в конце марта она вызывает такой гнев, что, если бы я могла, я бы сорвала вид за окном, как картинку, скомкала и растоптала.
ГОВНО ЭТА ВАША ВЕСНА! Блядь.
Астенизирована. Заебалась. По А. тоскую очень. Дерьмо.
Пойду с горя с Шейдом бухать, во, и вечером - на ирландскую комедию, и из принципа не сделаю домашку. Как-то так.

@музыка: Anthrax - Crush

@темы: stalk, интересная жизнь, ниачом, про А. и немного про Д.

23:52 

Born as a stranger
Нам сегодня на лекции по педиатрии рассказали.
Была семья, нормальная, даже где-то зажиточная и состоятельная. Был в семье сын лет 14, правильный, не шляющийся с плохими мальчиками, ведущий ЗОЖ и всякое такое. Потом в семье народили второго ребёнка. и активное участие в уходе за вторым ребёнком принимал первый. И за свежими хлопотами родители как-то не заметили, что старшее дитё кашляет. Месяц, второй, третий. Потом всё-таки стаскали старшего ко врачу. А у того - туберкулёзный бронхоаденит, открытая форма.
Родители в ужосе - он же ухаживал за младенцем?! Врачи - да забудьте, ребёнка же привили в роддоме БЦЖ, ребёнок защищён. А тут родители и выдают - а мы от прививки отказались.
Врачи выразили свои сочувствие и передали младенца фтизиатрам на подбор профилактического курса.
А что? Каждый сам кузнец собственного несчастья.

@музыка: Alice Cooper - Poison

@темы: aliis inserviendo consumor, apathy, ММА

21:22 

Born as a stranger
У меня по-прежнему чувство, что в моей жизни всё встаёт на свои места. И это замечательно. Это делает меня счастливой :)
А ещё я сегодня припилила в институт с бодуна, чего не было со мной курса с третьего. По дурости села рядом с преподавательницей и весь семинар старательно не палилась. От этого хочется хихикать по-глупому, как будто я маленькая и сделала какую-то гадость, а никто не узнал. С таким хихиканьем отодвигаешь доску забора или вскрываешь подъезд, залезаешь, с кем-то сидишь, куришь первые сигареты и пьёшь какой-нибудь говноалкоголь, и слюняво целуешься, если личность полу противоположного. И так же хихикаешь.
Как же здорово, что самые лучшие вещи в моей жизни неизменны.

@музыка: ЭСТ - Дымный бизнес

@темы: счастье есть, ниачом, apathy

22:18 

Current

Born as a stranger
Что дальше будет только лучше - я не сомневаюсь. Но блин! Где трэш и угар? Где пьянки? Где возвращения поздно ночью и глубоко развесёлой? Где, а-а-а? Может, всё дело в том, что люди другие - я устроилась в лоно семьи, К. устроился на работу, Ч. бросил пить, С. исчез, Н. взяли за жопу, кто-то скурвился, кто-то дистанциировался, кто-то завязал? А может, год такой, спокойный, тихий? Я не знаю, чёрт подери. И только я не меняюсь - по-прежнему распиздяйка, хоть и сдала сегодня зачёт на максимальный балл, безработная неработающая, всё ещё лазаю, фотографирую и хочу шляться? И я одна скучаю по лету, когда я постоянно была на ногах, жрала дерьмо и пила портколу, исчезала и не возвращалась долгие дни и ночи? Сейчас я тоже исчезаю, но на семейные выходные с А., ношусь, но по бестолковостям личного характера. В общем, всё скучно. Но я скрещиваю пальцы, что тенденция переломится. Тем более, что и А. растормозился в плане лазания - сначала госпиталем его зацепили, потом заводиком, собирает инструментарий теперь :)

Если сказать об А. - то наши разговоры последнее время имеют потрясающий сюр. Вроде: "А, может, я женюсь на тебе?" - "Ты ещё мне угрожать будешь?!" Он сказал, что мы очень весело срёмся скандалим. А почему нет?
А ещё оно подарило мне каланхоэ в горшочке. Переживаний относительно того, понравилось ли мне, нет, ну правда понравилось, было выше крыши. Докладываю: каланхоя здоровая во всех смыслах этого слова, очаровательная и с няшными маленькими красно-розовыми цветочками. Завтра буду пересаживать. :)
А ещё любимое существо, ломая вшонку, погнуло себе обручальное кольцо, и мы на пару в горе.
И я вошла в программу прогулки выходного дня с членами его семьи, ох.

А ещё я была в абсолютно потрясающем месте, где много кранов, только не строительных, а механических, и на их опорах я хочу летом сидеть и пить пиво, а на крышах дурить и фотографировать, как на Славе прошлым летом. А в одном из цехов прорвало трубу, и мы ходили в пару. Это было ПОТРЯСАЮЩЕ. Мы с Анькой наперебой благодарили всех богов за это, страдали, что не можем фотографировать глазами, и испытывали ощущения в стиле "Да пусть я хоть запалюсь, я видела ЭТО!". Кстати, не запалились. Вернёмся. И не раз.

Да, и сегодня я закрыла инфекцию, и испытываю весьма приятные ощущения от того, что в моей жизни как будто всё встаёт на свои места. И это прекрасно, ящитаю.

@музыка: Slayer - Public Display of Dismemberment

@темы: счастье есть, про А. и немного про Д., о прекрасном, интересная жизнь, stalk, apathy

23:09 

Born as a stranger
А ведь днём всё было хорошо, солнечно и тепло, и мы пошли гулять в Измайловский парк, и я так весело и заразительно смеялась, что начала думать, что я счастлива.
А вечером узнала печальку об одном из бывших, посралась с обоими родителями, у меня на щеке вскочил омерзительный прыщ, ну и просто всё пошло под откос.
Пиздец весело живём. Хоть не унываем.

@музыка: Шквал - Я умер этой ночью

@темы: apathy, ниачом

20:16 

Социальное

Born as a stranger
Немного о том, как я осознала, что от судьбы не уйдёшь и всякое такое.
Курить я начала достаточно поздно, ну, во всяком случае, для своего поколения, - под конец школы. Тогда ещё и палилась по-чёрному, и в день выкуривала по 5-6 сигарет, и, в общем, я как-то провафлила такое удивительное мероприятие, как курение в туалете. Ну прошло мимо и прошло, и йух бы с ним. Тем более что покурить в школьном туалете я успела, с Ташкой всё-таки покурили недели за две до экзаменов - как раз из этих побуждений, мол, такую важную веху в своей жизни чуть не пропустили.
И вот теперь, спустя несколько лет, я, уже студентка старших курсов, угадайте что? Да, второй учебный год курю в туалете вместе с Ксю, полными штанами адреналина и на диком палеве. На акушерстве курили потому, что нельзя было выходить на улицу и пользоваться общественными курилками, а на травме - потому что тупо морозы.
Короче, не ушла я от судьбы курить в туалете.
***
Сегодня еду я себе по своей Кольцевой ветке, никого не трогаю, читаю журнал. Тут в вагон заходит мужик, вроде приличный, в куртке, штанах в полосочку, ботинках. Обычный мужик, прихрамывает только.
И возвещает этот мужик, таким обычным, достаточно тихим голосом, не как профессиональные рыдалки-попрошайки, что он только вышел с зоны. Ага, той самой, где небо в клеточку и друзья в полосочку. И на дорогу дали ему 720 рублей. Прожить на это трудно (а кто спорит?). И он, мужик, не вполне знает, что делать. На зону обратно? Не хочет, нет там ничего хорошего. Снова воровать? Тоже не хочет, противно. Поэтому просит помочь, чтобы просто пережить первое время.
Я никогда не даю попрошайкам поездным денег (хотя при виде старушек иногда сердце сжимает, и не надо писать, что они детям по квартире в Москве купили, это боян, раз, и дело не в этом, два), но этому мужику мелочи отсыпала. И мои соседки дали по 100 рублей. И мужик нас поблагодарил и пожелал всего хорошего...так, как-то по-простому. Без причитаний и преданно-собачьих заглядываний в глаза, а, наверное, на равных. Как человек человеку. Даже, скорее, как человек хорошему человеку.
***
Ну, и напоследок - пожалуй, с первым зачётом меня.
***
А да, и я не знаю, как жила целых полтора года без альбома Slayer World Painted Blood.

@музыка: Slayer - Hallowed Point

@темы: apathy

14:05 

Born as a stranger
Привет, весна.
Четвёртая часть моего очередного, сбитого к чертям жизненного цикла.
И ничего не поменялось, ничего, сука, ничего! Какой-то неизменный год. Я всё ещё не бросила пить. Я по-прежнему прусь от хлеба с чесноком, сыра и помидоров черри с солью. В газетах до сих пор пишут о людях, которые мне похуй. Я всё-таки мечтаю съебаться далеко и надолго. А. меня всё так же любит. Я всё ещё скрещиваю пальцы, чтобы ебануться на отличненько, и мечтаю о лете под едвизом "Мама, я опять в жопе мира! Нет, мама, я не пьяная!". Только стало теплее. И всё.
Вроде бы был взят потрясающий разгон, и я почти поверила, что 2011 будет безумнее, чем 2010, но что-то опять движение затормозилось. Ни февральских пьянок, ни ночных шляний, потому что почти всё это было в январе. Залазы, не очень и крутые. И ещё масса мелочей. А теперь я затягиваюсь в семестр, и необходимо вырваться.
Впрочем, всё впереди, хотя впереди и сессия, которая вселяет в меня леденящий ужас. А что стало меньше трэша и угара - может, сама виновата, что вместо холодных пустых стен выбрала тёплый мужнин бок? И не ты одна.
Но ничего, на краю настаёт весна, жопошные циклы кончатся, машина опять встанет на колесо, и бесконечные земли развернутся перед нами.

@музыка: Iron Maiden - When the Wild Wind Blows

@темы: apathy, о прекрасном

20:58 

Born as a stranger
Сегодня встретила мужчину небесной красоты.
Всё бы было хорошо, но я была при исполнении, читай в халате, а он - в халате, только байковом, и на костылях. И вообще мы столкнулись в 6 травматологическом отделении. Ну и, если откровенно, он мне нахер не сдался. Поэтому я решила ничего не сращивать, хотя, наверное, его кости надо срастить, но это уже не моя забота. Поэтому просто полюбовалась и пошла себе восвояси. Но какой же он небесной красоты!..

Моя забавная жизнь с А.:
- Мне сегодня приснилось, что ты признался мне в любви.
- Это так мило!
- Да. Правда, ты почему-то назвал меня Аней.
- Оу. Наверное, я оговорился.
- Наверное. Но ты смотрел в мои глаза с таким обожанием, что я сделала вид, что меня зовут Аня :D

А ещё у меня сегодня вечер Пьяного Матроса, вууу-хууу!

@музыка: Spiritual Seasons - What Shall We Do With the Drunken Sailor

@темы: dialogs, ниачом, о прекрасном, про А. и немного про Д.

23:24 

Дорогой дневничок

Born as a stranger
А. сегодня меня идентифицировал как "любимая" - "Зачем? Хорошо, тепло, с любимой рядом"
Весна, сюсюки и тисканье :}

@темы: счастье есть, про А. и немного про Д.

17:36 

Да, точно

Born as a stranger
Первый день семестра - очень ок, хоть и занудно, хотелось спать всю дорогу и было обнаружено, что мне сделала бяку предыдущая преподавательница, что испортило настроение. Ладно без разницы, я неплохо себя зарекомендовала у новой, а она вообще классная, всё сложится и всякое такое, я буду писать ИБ по роже и доклад по саркоме Капоши, решено
В жизнь возвращаются радость и гармония
А. = воплощённый восторг
Завтра и на несколько дней вперёд в Москве холода, а я загибаюсь без весны. Хочу солнце, да, в кои-то веки, оттепели, водить машину и уехать на вторые майские в Минск, для чего нужно всего три вещи - дожить до мая, паспорт А. и его же военный билет. Пока ничего из перечисленного нет, но дело наживное, м?
По ходу, я всё-таки бросаю пить - если не случится хрени, у меня будет безалкогольный день, первый за февраль и четвёртый за год. Яйкс.
Летнее путешествие не под вопросом, под вопросом маршрут. Цель сформирована: "Мы уедем!"
А ещё я в пятницу иду на Ай ран Мейд ин, очень важно не забыть.
Всё складывается. Я в предвкушении.

@музыка: Sodom - Surfin' Bird

@темы: ниачом, о прекрасном, про А. и немного про Д., счастье есть

23:44 

I spin you round baby right round

Born as a stranger
Пусть здесь висит и радует меня, пока я не придумаю, что бы интеллектуального написать.
Me&beloved


@музыка: Dope star inc. - you spin me right round

@темы: Photo, про А. и немного про Д.

22:15 

Born as a stranger
Заметила за собой такой вот интересный момент: за последние годы если я по чему-то и скучаю, то не по конкретным событиям, а скорее по предшествовавшим им моментам. Например, если события связаны с определённым человеком, то скучаю по первым дням знакомства с ним. Или если и скучаю по безумному лету'10 - то скучаю по самому концу июня, когда я сдала пиздец-сессию, мы с девчонками нажрались на пять тысяч ("Э, мы просили одно пиво...а ладно, давай всё сюда! Да ставь, ставь!"), и всё было впереди - и А., и длиннющее путешествие, и слёт, и ещё стопицот вещей. Короче, если я и скучаю по каким-то временам, то толкьо по тем, когда всё было впереди.
И ещё я совершенно не скучаю по тому дню, когда познакомилась с А. Просто столько удивительных совпадений в этот день произошло, что не будь хоть мельчайшей из них - мы могли бы и не познакомиться. Судьба :) Да и вообще, прошло уже больше 7 месяцев с того дня, и А. уже стал какой-то неотъемлимой частью меня, типа печени или ноги. А вот я стала его селезёнкой :)
Да, и вот на днях разговорились, и А. сказал, что если бы он мог поменять свою жизнь (зная, как он уже прожил), то он бы всё равно поступил в РХТУ, бросил бы его и всё равно бы пошёл на этот несчастный опрос по цифровым фотоаппаратам.

@музыка: Mr. Irish Bastard - You Spin Me Round

@темы: apathy, воспоминания, интересная жизнь, ниачом, о прекрасном, про А. и немного про Д., счастье есть

11:04 

Born as a stranger
Уже три дня подряд я постоянно сталкиваюсь с дядями милиционерами, и они все, как на подбор, добрые, очаровательные и всячески милейшие люди. Одного я даже попыталась шоколадкой угостить, а он отказался. Радует@удивляет.
Захотелось в какой-нибудь пионерский лагерёк. Может, всё-таки выбраться на следующей неделе за город? Ибо дорога зовёт, очень настойчиво и очень давно.
Скорей бы весну. Весной тепло и левое солнце у тебя в глазах. Весной можно поехать в Рязань на праздники и на машине в Смоленщину. Можно одеть вельветовое пальтишко, творить глупости и опять ебануться на отличненько. Опять возвращаться домой не раньше полуночи, ну и всякое такое. И очень печально, что сейчас я почти ничего такого не делаю, хотя прекрасно могу. Но как-то...не то, что ли.Не в жилу, короче. А вообще, кто-то живёт прошлым, а почему бы не пожить будущим? Это же хороший задел на его осуществление, как показал прошлый год.

@музыка: Kasabian - Where Did All The Love Go?

@темы: apathy, интересная жизнь, ниачом, счастье есть

12:41 

Born as a stranger
Чёрт побери, завтра надо отпиздеться сдать ОЗЗ, а в голове играет только одна мысль: ХОЧУ ЛАЗАТЬ.
Это даже хороший повод не уходить в запой =) Зато можно наконец сделать набеги на всю московскую лажу, дестрой и говно, что валяется у меня в закладках.

@темы: stalk, ниачом

14:00 

Born as a stranger
Эпидемка - отлично. Я молодца. Словоблудие форева :)

И мне ещё подруга, которую я консультирую тут по поводу её неприятностей со здоровьем, такую вот приятную вещь написала:
когда с тобой поговорю, становится легче.

я думаю, что твоих знаний уже хватает, чтобы стать врачом. и дело не только в знаниях, а в умении их преподать. успокоить человека - важно для врача, многие, наоборот, делают только хуже.


Ура, из меня получится хороший врач ^^

@темы: счастье есть, ММА, о прекрасном

01:10 

Born as a stranger
Я сегодня вспоминала свой выпускной. Синопсис: я нажралась, и мне очень стыдно - и тогда, и по сей момент, как вспоминаю.
Сегодня я с утра скаталась в институт (в 9 выяснилось, что преподши нет и будет она 11, в 9.10 меня накормила мандаринкой пациентка, в 9.25 началась движуха с другим мужиком, в 9.50 нас отпустили - хренли приезжала?), потом тупила, потом гуляла с А., потом бухала в присутствии А. К экзамену не готовилась ни хуя. Что поменялось? Я нажираюсь, и мне больше не стыдно.
А вот за экзамен тревожно.
А ближайшие два дня А. будет со мной. Но завтра я добью теорию, обещаю, и на консультацию я скатаюсь.
Жизнь прекрасна, но я никогда ещё не была таким восхитительным распиздяем :)
Люблю себя. Ну и А., конечно. И всю эту долбаную жизнь.

@музыка: AC/DC - Highway to Hell

@темы: про А. и немного про Д., ниачом, интересная жизнь, ММА, apathy

17:56 

Born as a stranger
Я тут подумала и приняла мужественное решение бросить пить хотя бы до конца сессии. Что я с 25 декабря несухая - это так, полбеды. А вот вчера у меня в квартире отрубился свет, я впала в дичайшее уныние и позвала Кируса пить пиво. Кончилось всё, правда, распитием портколы у меня в подеъзде, но не суть. А сегодня с утра я повспоминала всякие ацкие ужосы, сотворённые мной за это нехилое время, с 25 декабря-то, и подумала, что надо завязать. Причём завязать точно надо - блеать, только вот на следующий день (т.е. уже 9 января) обнаружила, что всё то же написала постом и 16 часами раньше, просто юбыла в ебучем пьяном угаре и не запомнила. А вчера приехали Кирус с пивом и Аня с шампанским. Хуй тут бросишь!
Ещё без А. тоскливо настолько, что хоть на стенку лезь.
Сдать бы сессию поскорее и окунуться в прекрасный мир трэша, угара и интересной жизни.

@темы: ниачом, интересная жизнь, про А. и немного про Д.

00:21 

Born as a stranger
Все мои чувства к А. можно выразить в одной фразе: "Дурак, я же тебя люблю!"
Я правда очень-очень-очень люблю моего Тёму.
А ещё я опять пьянаянетрезвая, и вообще я не просыхаю с 25 декабря уже прошлого года, и пытаюсь не спалиться, что выпила 1,5 литра пива, а потом пила портколу в подъезде, и вообще я планирую сдать сессию на пятёрки, и по А. скучаю так, что хоть кишки суши на бельёвой верёвке.
You spin me right round baby right round.
Безумный год, доооо, принеси мне А. в безраздельных количествах, секс, бухло, залазы и бесконечные пространства. И красный диплоом, красный диплом!

@музыка: Dead Or Alive - You Spin Me Round (Like A Record)

@настроение: in love

@темы: apathy, а всё не так уж и плохо

21:10 

Born as a stranger
Вроде бы отпустило, ттт, и ушла эта несчастная усталость последних трёх недель года. Может, потому, что выспалась? :)
Дааа, и год осознанно начался клёви - проснулась и последующие два часа дремала в объятиях любимого мужчины. Жарких во всех смыслах. :) Да и кольцо делает меня гораздо более спокойной.
Повысилась работоспособность. Хочу готовиться уже к сессиси (sic!), чем, вероятно, скоро и займусь.
Конечно, хочешь рассмешить кое-кого - расскажи ему о своих планах на завтра, но я, как Малахия Констант, похоже, всё-таки ему, кому-то наверху, нравлюсь, поэтому я думаю о том, что в январе надо сдать экзамен, снова сдать экзамен, выступить на конференции, в феврале лазать и по вечерам тусить, в марте будет фестиваль ирландского кино, в апреле можно улазаться и нужно отметить день рождения, в мае мы поедем в Минск, в июне я сдам свою последнюю сессиию, мы отпразднуем годовщину, в июле будет слёт, в августе мы уедем далеко и надолго, а потом будет долгая счастливая жизнь. И творить не меньше одной глупости в неделю. А да, и главный план: быть счастливой каждый месяц и, по возможности, каждый день. И убивать любого, кто лишь только посягнёт на А.

@музыка: Alice Cooper - Poison

@темы: счастье есть, про А. и немного про Д., о прекрасном, ниачом, apathy

The one versus you

главная