11:18 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Это мы просто тестировали на балконе мой Редми, который в субботу приехал:

19429163_1902703969953324_7831851131721482240_n.jpg

А перед этим я сходила и посмотрела, наконец, Мумию. Как любитель монстров Юниверсал, не могла это пропустить, только выбраться раньше не получалось. Мне понравилось. Сюжет есть, и заметно перекликается с классической чёрно-белой Мумией. Только там Имхотеп призывал к себе избранную, здесь всё наоборот. Местами очень даже впечатляет и захватывает. Героиня красивая =) Том Круз в свои 54 хорошо играет молодого распиздяя. Конечно, это ни разу не хоррор, а типичное современное приключенческое кино.
Предыдущую Мумию, времён своего детства-юности, я почти не помню, хотя первый фильм пересматривала пару лет назад.
Кстати, Алекс Курцман продюссировал сериал Трансформеры Прайм, который я обожаю.

А потом узнала, что фильм считается провальным, его вообще-то принято ругать. Ну что ж, Зомбина хорошим вкусом не отличается, он у неё просто свой, о котором не спорят.

Помню, я писала обзорку по монстрам Юниверсал и вычитала в прессе, что готовится перезапуск франшизы на новом уровне. Юниверсалу не дают покоя лавры, с одной стороны, Диснея, который каждый год переснимает классику и гребёт с неё бабло лопатой (провалы есть - вторая Алиса, например, и мне в целом не понравилась - но успехи их в сто раз отбивают), с другой - засилье на экранах Марвел и DC. И решили они тоже поднять собственную классику, переиграть на более мэйнстримовый лад. Но что-то упорно не получается: начать планировали с недавнего Дракулы (которого я до сих пор не смотрела, к стыду своему), но он вышел неудачным. Теперь все говорят о провале Мумии... А ведь в 2019 обещают невесту Франкенштейна. Дико любопытно, какой она бы вышла, кто сыграл бы главную роль... В Франкенштейны определили Хавьера Бардема, который мне понравился в новых Пиратах... Только поначалу я перепутала его с Бенисио дель Торо. И кстати, Человек-Волк с последним очень годный, ИМХО! Максимально следует оригиналу, но на новом уровне. Такие римейки классики я бы и дальше смотрела: чтобы, наряду со спецэффектами, было больше психологизма.

Когда Аманет накачивали ртутью - поймала себя на мысли, что мне её жалко. И понимаю, что она вселенское зло, а не какая-нибудь безобидная добрая Клео де Нил, но всё равно почему-то. Кстати, Клео ходила со мной. Ей не понравилось =) Во-первых, она решительно возражает, во-вторых, я её во время сеанса всю изжамкала потому, что местами реально переживала.

@темы: мнение, занятная ерундистика, галерея нашего дурдома, Monster High

09:47 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Если кто-то (вдруг) соскучился по фото моих кукол под одними и теми же кустами, то вот вам немного Вандалы. Ибо я сама (внезапно) соскучилась. Платье шилось для Скары, давно ещё, но Вандале идёт едва ли не больше.


Vandala

Vandala


Кажется, последний раз я так развлекалась пару лет назад. А тут даже купила батарейки для камеры (аккумуляторы уже успели сдохнуть). Я тогда поняла, что все снимки у меня совершенно однообразные, вот такие. И мне самой стало скучно, больше идей не было. Всякие румбоксы, интерьерчики и миниатюрки - слишком сложно для меня. То есть, я не настолько фанат, чтобы ими заморачиваться. Плюс шить на них я совсем перестала, так всё и загнулось. Но когда 2 года не делаешь вообще ничего - уже не возникает мыслей об ужасных самоповторах. Лучшее лекарство от творческого кризиса, ога =)
Говоря об идеях - на фотографа я не претендую. Если бы продолжила шить на них, представление моих работ таким образом, на фоне заборов и деревьев, можно было бы сделать собственной фишкой. Ведь другие, кто не фотограф, а просто делает достаточно глянцевую картинку, чтобы показать иное творчество, фотографируют и просто на белом фоне, с минимальным набором аксессуаров. Только один фиг я на них сейчас не шью.
Это сделала просто чтобы поразвлечься.

@темы: Monster High, галерея нашего дурдома, пошивальня

10:14 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Мне тут сказали: сделай нормальный парик для Рэрити, я так рада буду, если кто-то сделает. С их точки зрения нормальный - это пафосная каркасная укладка, по виду максиммально приближенная к исходнику. С клеем и проволокой. Надо не забыть попросить туториалы, хочу глянуть для общего развития и из любопытства. Но вообще, это настораживает. Опять кого-то бомбит собственным перфекционизмом... Я здесь не при чём, это очевидно. У каждого свои представления о нормальности. Я тяготею к реализму, пусть в ущерб зрелищности. Ко мне едет нормальный парик, сделанный под персонажа: достаточно скромный, длиной всего 50 см, с боковыми пробором, волнистый. И если на этот раз придёт то, что нужно - я его расчешу, максимум чуточку приподниму у корней, всё. Для меня это вполне нормально: удобно носить и транспортировать, смотрится ближе к альтернативному стилю, чем к театральному нечту, в котором просто по городу уже не походишь.

Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам. Уже видела, как люди гнобят других всего лишь за несоответствие их представлениям о персонаже. Да что там, меня и саму погнобили. В моём случае это была девушка, которая этого персонажа тоже делала (кстати, у неё парик был - простое каре, а у меня как раз попытка каркаса, максимально приближенная к мультяшному виду, пусть и не фонтанистая).
Но как-то не по себе. Эксперимент с завивкой, конечно, был неудачным. И плохая идея - выкладывать его на всеобщее обозрение, пусть и ради лулзов... Нет у меня достаточно толстой шкуры для таких лулзов: этот же человек написал мне вполне корректный и невинный комментарий про то, что мимо кассы. Я и сама знаю, что мимо, и всё же меня оно тогда подкосило.

Из этого базового я выжала всё, что можно на данном этапе. Вчера уже выгуляла. Подожду, когда приедет новый. Но кстати, у нас дедлайн на Азию в середине июля. Значит, к этому времени нужно реанимировать Лазурит, если я хочу её реанимировать. А я хочу. И на неё парик тоже нужно подготовить : тот каркас я разобрала, купила себе базовый, чтобы из него самой сделать то, что считаю "нормальным". Как годно исполнить нужную стрижку - ХЗ. Пока что мой потолок, в котором я железно уверена - это постричь прямую чёлку.
И то не совсем уверена: посмотрела пару видео, а там такая упоротая техника... Я всегда, не парясь, просто стригу ножницами и подравниваю, вовсе не стараюсь располагать их вертикально. А почему-то, выходит, надо. Почему - пока не поняла.
Может, отдам кому-нибудь постричь, ибо больше провалов мне не надо.


19228872_1403499733066584_6068942673631248384_n.jpg

@темы: о позёрстве

The one versus you

главная